News

Wir bemühen uns stets aktuell zu bleiben, wollen den geneigten Leser allerdings für weitere Informationen auch auf die Vereinssektion des TSV auf fussball.de aufmerksam machen.

Spielbericht Aktive: SV B/W Heilbronn - TSV Weinsberg

Der Bericht zum Auswärtsspiel gegen Blau/Weiß Heilbronn ist jetzt online verfügbar.

Erfasst: Sonntag 13.03.16 19:57
Spielausfälle

Für heute, Sonntag, den 06.03.2016, wurden die Spiele der Aktiven, sowie auch der B-Jugend, aufgrund der Witterungsverhältnisse abgesagt. Weitere Absagen möglich.

Weitere Informationen, entnehmen sie am besten der Weinsberger Vereinssektion auf fussball.de.

Erfasst: Sonntag 06.03.16 09:17
Altpapiersammlung

Am Samstag, den 04. März 2016 findet wieder die Altpapiersammlung des TSV Weinsberg Abt. Fussball statt. Stellen Sie bitte bis 08:00 Uhr Ihre Kartonagen, Papier etc. auf die Straße, damit alles eingesammelt werden kann.

Erfasst: Freitag 04.03.16 08:53
B-Jugend: Testspiele

Die B-Jugend hat die Vorbereitung mit einem Sieg gegen den FC Union Heilbronn II (gespickt mit Spielern der 1.ten Mannschaft) abgeschlossen. Die Mannschaften trennten sich bei einem Flutlichtspiel auf Kunstrasen, bei nasskaltem Wetter und Schneeregen, mit 7:5 (3:3).

Zuvor unterlag man am Samstag gegen die SGM ABI I (gespickt mit Spielern der 2.ten Mannschaft) mit 2:5. Hier war allerdings wesentlich mehr drin, sodass das Ergebnis zu hoch anmutet.

Davor gab es noch ein Spiel in Brackenheim, welches völlig verdient mit 1:5 verloren ging.

Bilder zum Brackenheim- wie zum Abstattspiel gibt es hier.

Erfasst: Dienstag 01.03.16 22:29
Spielbericht Aktive: TSV Weinsberg - TSV Löwenstein

Die Rückrunde hat für die Aktiven begonnen. Den Spielbericht zum Auftaktspiel gegen Löwenstein gibt es jetzt hier.

Die Bilder und Videos zum Spiel gibt es hier.

Erfasst: Montag 29.02.16 10:14