News

Wir bemühen uns stets aktuell zu bleiben, wollen den geneigten Leser allerdings für weitere Informationen auch auf die Vereinssektion des TSV auf fussball.de aufmerksam machen.

Im Gespräch mit ... Yannik Sacchi

In unserer Rubrik "Im Gespräch mit ..." war diesmal der junge Flügelflitzer Yannik Sacchi zu Gast. Das Interview gibt es hier.

Erfasst: Donnerstag 03.09.15 12:34
Aktive: Neues Mannschaftsbild

Vor dem Spiel gegen Eberstadt haben wir neben Einzelbildern auch ein neues Mannschaftsfoto geschossen. Dieses Foto finden Sie hier.

Erfasst: Mittwoch 02.09.15 12:50
Vorbericht/Grußwort des Aktivenleiters: TSV - B/W HN

Den kurzen Vorblick auf das kommende Spiel, gibt fortan unser Aktivenleiter Daniele Sica in Form eines Grußworts.

Erfasst: Dienstag 01.09.15 16:03
Spielbericht Aktive: TSV Weinsberg - VfL Eberstadt

Am Sonntag, den 30. August 2015 gab es bei schier unerträglicher Wetterlage das Derby zwischen dem TSV Weinsberg und dem VfL Eberstadt am Stämmlesbrunnen. Den Bericht dazu lesen Sie hier.

Erfasst: Sonntag 30.08.15 23:17
Aktive > Neue Rubrik: Trainingsbeteiligung

Für die Aktiven gibt es jetzt die Rubrik Trainingsbeteiligung. Anhand der geführten Strichlisten werden hier Diagramme über die Häufigkeit der Trainingsbesuche unserer Spieler aufgezeigt.

Erfasst: Donnerstag 27.08.15 23:43