News

Wir bemühen uns stets aktuell zu bleiben, wollen den geneigten Leser allerdings für weitere Informationen auch auf die Vereinssektion des TSV auf fussball.de aufmerksam machen.

Vorschau: TSV Löwenstein - TSV Weinsberg

Am Sonntag, den 23. August um 15:00 Uhr beginnt für die Aktiven die Punkterunde zur Saison 2015/2016. Unsere Jungs gastieren dabei in Löwenstein und treten gleich zu Saisonbeginn zum ersten Derby an.

Mehr dazu lesen sie hier.

Erfasst: Dienstag 18.08.15 23:38
Spielbericht Aktive > Pokal 1. Runde: SG Bad Wimpfen - TSV Weinsberg

Hier gibt es jetzt den Spielbericht zur ersten Runde des Bezirkspokals, in der unseren Aktiven leider nicht die nächste Runde erreichen konnten, jedoch über weite Strecken eine tolle Leistung zeigten.

Erfasst: Montag 17.08.15 10:44
Vorschau Aktive > Pokal 1. Runde: SG Bad Wimpfen - TSV Weinsberg

Am Sonntag, den 16. August 2015 um 15:00 Uhr steht für unsere Aktiven das erste Pflichtspiel in der Saison 2015/2016 an. Im Bezirkspokal trifft der TSV auf die SG Bad Wimpfen, ihres Zeichens ebenfalls A-Ligist, mit allerdings deutlichen Tendenzen Richtung Bezirksligaaufstieg.

Lesen Sie jetzt die komplette Vorschau zu diesem Spiel.

Erfasst: Samstag 15.08.15 20:27
Herzlich Willkommen

Zuletzt gab es auf der Seite der Fussballabteilung wenig bis keine Aktualisierungen mehr. Dies lag daran, dass die Homepage komplett überarbeitet wurde.

Neben einem neuen, auch für Mobilgeräte geeigneten Design, stehen verschiedene neue Funktionen zur Verfügung. Beispielsweise gibt es Spielersteckbriefe, ein Kontaktformular, eine Suchfunktion, personalisierte Logins u.v.m.

Hauptziel der neuen Plattform soll aber eine aktuellere Berichterstattung sein. Nicht nur sollen fortan stets die anstehenden Termine, sondern auch Spielberichte, Fotos etc. präsentiert werden. Hierzu wird es in absehbarer Zeit für alle Bereiche Moderatoren geben, die diese Daten pflegen und aufrecht erhalten. Die Spielergebnisse beziehen wir fortan konsequent von fussball.de um wirklich immer aktuell zu sein.

Der Umgestaltungsprozess ist noch nicht abgeschlossen. Es fehlen aktuell noch Daten zur Jugend (momentan gibt es generell nur die Rubrik B-Jugend) und zu den Senioren. Diese werden wir aber sukzessive nachliefern.

Die Mannschaftsseite der Aktiven http://www.tsvweinsberg-aktive.de wird nur noch bis Ende des Jahres Bestand haben und anschließend aufgelöst, da sie im Umgestaltungsprozess mit in die Hauptseite eingeflossen ist.

Erfasst: Mittwoch 05.08.15 12:32
Treffer 66 bis 69 von 69
<< Erste < Vorherige 36-40 41-45 46-50 51-55 56-60 61-65 66-69 Nächste > Letzte >>